LAMOON THAI TAKE AWAY ANGEBOT
Sie können alle Speisen auf der Take-Away-Karte telefonisch bestellen und im Restaurant abholen. Oder persönlich im Restaurant bestellen und gleich mitnehmen.
BESTELLUNGEN:
Tel. +41 31 543 41 10
Nur während den Öffnungszeiten.
TAKE AWAY VORSPEISEN
VORSPEISE - PO PIA PAK
Zwei knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 5.50
VORSPEISE - SATAY GAI
Zwei gegrillte Pouletspiesschen mit Curry und Kokosmilch, zart mariniert.Dazu eine Erdnuss-Sauce. 8.50
VORSPEISE - TOD MAN PLA
Vier hausgemachte, frittierte und würzige Fischküchlein mit Koriander. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 8.50
VORSPEISE - GUNG TSCHUP PAENG THOD
Fünf frittierte Crevetten im Teig. Dazu eine süsse Chilly-Sauce. 9.50
VORSPEISE - GYOZA PAK
Vier vegetarische, knusprig frittierte Teigtaschen mit Gemüse. Dazu eine Soja-Sauce. 11.50
VORSPEISE - GIEW MOO TOD
Fünf hausgemachte, knusprig frittierte Wantans, gefüllt mit mariniertem Schweinehackfleisch. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 11.50
TAKE AWAY SALATE
SALATE - SOM TAM
Scharfer, erfrischender Salat aus knackiger grüner Papaya, mit frischen Limetten, Cherry Tomaten, Langbohnen, gerösteten Erdnüssen, Fischsauce, frischem Limettensaft, Knoblauch und Thai-Chili. 11.50
SALATE - YAM NUA
Erfrischender, sauer-scharfer Thai-Salat mit Rindfleisch, Zwiebeln, Cherry Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln Thai-Sellerie, gerösteten Cashew Nüssen, Limettensaft, Fischsauce und Koriander. 18.50
SALATE - LAB GAI
Leicht scharfer, saurer und aromatischer Thai-Salat mit gehackter Pouletbrust, Fischsauce, Limettensaft, Schalotten, Thai-Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze und gerösteten Klebreiskörnern. 18.50
PORTION REIS
Jasminreis oder Klebreis. 3.00
TAKE AWAY SUPPEN
SUPPEN - TOM KHA GAI
Mild-crèmige, würzige und leicht scharfe Kokosnuss-Suppe, parfümiert mit Zitronengras, Galgant und Strohpilzen. 10.50
SUPPEN - TOM YAM GUNG
Beliebteste Thai-Suppe. Würzig und scharf, leicht säuerlich, mit Strohpilzen, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronengras, Limettensaft, Koriander, Galgant und Thai-Chili. 10.50
TAKE AWAY AUS DEM WOK
WOK - PAD KRA PAO
Das beliebteste scharfe Thai-Wok-Gericht. Gebratenes heiliges Basilikum, Chili, Knoblauch und Langbohnen.
mit Poulet / Tofu. 15.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch. 18.00
WOK - PAD PRIAW WAAN
Kombination von süss und sauer mit Ananas, Tomaten Peperoni, Gurken und Zwiebeln.
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet / Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch. 18.00
WOK - KHAO PAD
Gebratener Reis mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Karotten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander. 14.00
WOK - PAD PAK RUAM
Knackiges Gemüse an Sojasauce mit Broccholi, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Baby Mais und Peperoni. 13.50
WOK - GAI PAD MED MAMUANG
Leicht süsslich, mildes scharf gebratenes Wok-Gericht mit Pouletfleischstreifen, Karotten, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Zucchetti und Cashewnüssen. 19.00
TAKE AWAY CURRYS INKL. REIS
CURRY- GAENG KIEW WAAN
Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Aubergine, Thai-Basilikum und Kaffirlimmetten-Blätter
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch. 19.50
CURRY - GAENG DAENG
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kaffirlimetten-Blättern.
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.50
CURRY - GAENG GARI
Mildes, cremig-würziges und leicht süssliches gelbes Thai Curry mit fruchtigem Geschmack von Ananas und Cherry Tomaten. Mit Kokosmilch, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.50
CURRY - GAENG MASSAMAN
Mild cremig-würziges und leicht süssliches Curry. Verströmt die beliebten exotischen Aromen aus Thailand. Mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln und gerösteten Erdnüssen.
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.50
TAKE AWAY NUDELN
NUDELN- PAD MIE
Geschmackvolle, gebratene Eiernudeln an Sojasauce, mit Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sojasprossen.
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 17.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.00
NUDELN- PAD THAI
Das bekannteste, gebratene Eiernudelgericht aus Thailand, mit besonders ausgewogenem Aroma von Tamarinde-Sauce. Dazu gehören Schalotten, Tofustreifen, Ei, Sojasprossen, Gewürzlauch und geröstete Erdnüsse.
mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 17.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.00
TAKE AWAY GETRÄNKE
SOFTDRINKS
Valser Mineral 5.0 dl. 3.50
Valser Mineral mit Kohlensäure 5.0 dl. 3.50
Cola/Zero 3.3 dl. 3.50
Sprite 3.3 dl. 3.50
Fanta 3.3 dl. 3.50
Ramseier Apfelschorle 5.0 dl. 3.50
Rivella Rot/Blau 5.0 dl. 3.50
BIER
Singha (Thailand) 3.3 dl. 4.00
Chang (Thailand) 3.3 dl. 4.00
Quöllfrisch 3.3 dl. 3.60
Quöllfrisch Dose 5.0 dl. 4.50
Calanda Radler 3.3 dl. 4.50
LAMOON THAIRESTAURANT
Neufeldstrasse 32
CH-3012 Bern
Parkplatz neben dem Haus
BESTELLUNGEN TAKE AWAY:
Tel: +41 31 543 41 10
Nür während den Öffnungszeiten.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Donnerstag: 11:00-14:00 / 17:00-21:00 Uhr
Freitag : 11:00-14:00 / 17:00-21:30 Uhr
Samstag: 17:00-21:30 Uhr
Sonntag: 17:00-21:00 Uhr
*alle Preise in CHF und inkl. MwSt.