1. VORSPEISE - PO PIA PAK
Zwei knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 7.00
2. VORSPEISE - SATAY GAI
Zwei gegrillte Pouletspiesschen mit Curry und Kokosmilch, zart mariniert. Dazu eine Erdnuss-Sauce. 11.50
3. VORSPEISE - TOD MAN PLA
Vier hausgemachte, frittierte und würzige Fischküchlein mit Koriander. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 11.50
4. VORSPEISE - GUNG TSCHUP PAENG THOD
Fünf frittierte Crevetten im Teig. Dazu eine süsse Chilly-Sauce. 12.50
5. VORSPEISE - GYOZA PAK
Vier vegetarische, knusprig frittierte Teigtaschen mit Gemüse. Dazu eine Soja Sauce. 11.50
6. VORSPEISE - GIEW MOO TOD
Fünf hausgemachte, knusprig frittierte Wantans, gefüllt mit mariniertem Schweinehackfleisch. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 11.50
7. VORSPEISE - AHAN WANG RUEM
Gemischte Vorspeisehäppchen. 22.50
LAMOON THAIRESTAURANT
Neufeldstrasse 32
CH-3012 Bern
Parkplatz neben dem Haus
RESERVATIONEN & TAKE AWAY:
Tel: +41 31 543 41 10
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Donnerstag: 11:00-14:00 / 17:00-21:00 Uhr
Freitag : 11:00-14:00 / 17:00-21:30 Uhr
Samstag: 17:00-21:30 Uhr
Sonntag: 17:00-21:00 Uhr
*alle Preise in CHF und inkl. MwSt.