WOKGERICHTE & NUDELN

WOKGERICHTE, 
CURRYS 
UND NUDELN

17. WOK - PAD PRIK GÄNG (scharf)

Im Wok gebratene, rote Currypaste mit Langbohnen, Limettenblättern und Peperoncini.

mit Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

18. WOK - PAD KRA PAO (scharf)

Das beliebteste gebratene Wokgericht der thailändischen Küche, scharf, mit heiligem Basilikum, Langbohnen, Peperoni, Chili, Knoblauch und Sojasauce.

mit Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

19. WOK - PAD PAD MED MAMUANG

Gebratenes Wokgericht, leicht süsslich, mit milder Schärfe, mit Karotten, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingswiebeln, Zucchetti und Cashewnüssen.

mit Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

20. WOK - PAD PRIAW WAAN

Kombination von süss-saurer Sauce mit Ananas, Tomaten, Peperoni, Gurken und Zwiebeln.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

21. WOK - PAD KHING (leicht scharf)

Leicht pikantes Wock-Gericht, mit dem charakteristischem Geschmack von Ingwer.
Mit Strohpilzen, Peperoni, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Peperoncini.

mit Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

22. WOK CURRY - PAD PAK RUAM

Knackiges Gemüse an Sojasauce mit Broccholi, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Baby-Mais
und Peperoni (vegan): 21.50

mit Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

23. WOK CURRY - KHAO PAD

Gebratener Reis mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Karotten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander.

mit Gemüse: 21.50
mit Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleischoder Crevetten: 27.50

24. WOK CURRY - GAENG KIAW WAN (scharf)

Scharfes, cremig-süssliches, gründes Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Peperoncini,
Thai-Auberginen, Basilikum und Limettenblättern.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

25. WOK CURRY - GAENG PHED (leicht scharf)

Cremig-würziges, rotes Thay-Curry mitr Kokosmilch, Bambussprossen, Peperoncini, Thai-Auberginen, Basilikum und Limettenblättern.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Pouletoder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

26. WOK CURRY - GAENG PHED PED (leicht scharf)

Knusprig gebratene Entenbrust auf rotem Thay-Curry, mit Tomaten, Lychees, Ananas, Peperoncini,
Thai-Basilikum und Limettenblättern: 27:50

27. WOK CURRY - GAENG PANÄNG (leicht scharf)

Leicht scharfes, dickflüssiges Penäng-Curry mit Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen, Limettenblättern
und Peperoncini

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 24.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 26.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 28.50

28. WOK CURRY - GAENG GARI

Mildes und leicht süsslich schmeckendes gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten - mit dem fruchtigen Geschnack von Ananas.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 27.50

29. WOK CURRY - GAENG MASSAMAN

Dezent-scharfes, cremig-würziges Curry der südlichen Thai Küche, mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und gerösteten Erdnüssen.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch odr Crevetten: 27.50

EXTRA BEILAGEN

Portion Jasminreis oder Klebreis: 3.50
Portion Nudeln: 5.00
Portion Gemüse: 5.00

NUDELN

30. NUDELN - PAD SEE EW

Eines der beliebtesten Nudelgerichte bei den Thais. Gebratene Reisnudeln in Sojasauce mit Karotten, Brokkoli, Blumenkohl und Ei.

mit Gemüseoder Tofe (vegetarisch): 23.50
mit Pouletoder Schweinefleisch: 25.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.00

31. NUDELN-PAD MIE

Gebratene Weizennudeln an Sojasauce mit Karotten, Lauch, Zwiebeln und Sojasauce.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 25.50

31. NUDELN- GUNG OB WUN SEN

Geschmorte Riesencrevetten und Glasnudeln in Pfeffer-Ingwer-Sojasauce, mit Knoblauch,
Sellerie und Koriander. 27.50

31. NUDELN-PAD THAI

Die bekanntesten gebratenen Reisnudeln aus Thailand mit besonders ausgewogenem Aroma von Tamarindsauce, ausgezeichnet durch ihren süss-sauern Geschmack. Mit Schalotten, Ei, Sojasprossen, Gewürzlauchblättern, Lacuh, Karotten und gerösteten Erdnüssen.

mit Gemüse oder Tofu (vegan): 23.50
mit Poulet oder Schweinefleisch: 25.50
mit Rindfleisch oder Crevetten: 25.50